[组图]成定彬局长到幸运彩指导疫情防控工作
【字体:
成定彬局长到幸运彩指导疫情防控工作
作者:邵晓玲/文…    文章来源:幸运彩    点击数:    更新时间:2020/2/3

      2020年2月2日上午,乐山市教育局成定彬局长一行3人冒着细雨来到幸运彩官网调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

      成局长首先检查了学校假期值班到位情况,实验中学董事张智勇针对新冠病毒形势下学校第一时间采取的系列疫情防控工作作了详细汇报。成局长对学校在假期充分利用网络对全校师生员工进行及时的疫情、政策、措施宣传告知,以及正在着手准备的网络课程、心理干预等防控举措表示肯定,强调学校必须高度重视,一定要将开学前、开学当天、开学后三个阶段的防控工作做好、做细、做实,确保学校安全、健康开学。成局长还对开学前完成所有师生员工信息排查、全校消毒、开学当天学生进校时的身体检查等工作提出了具体要求。






(邵晓玲/文  董俊东/图)

                                           

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    幸运彩app下载幸运彩网 版权所有
    幸运彩官网信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部