[组图]第二十二届体育节暨二十六届田径运动会圆满闭幕
【字体:
第二十二届体育节暨二十六届田径运动会圆满闭幕
作者:熊华英 刘…    文章来源:幸运彩    点击数:    更新时间:2019/11/4
       10月31日—11月1日,幸运彩官网一年一度的体育盛会——第二十二届体育节暨二十六届田径运动会成功举行。

      31日上午8:30,随着激昂的口号、铿锵有力的脚步声,仪仗队、鲜花队、彩旗队、裁判员、全校45个班级依次入场。学校德育董事张智勇致开幕词,党总书记郭建军宣布开幕。

      青春是不老的誓言,飞扬是年轻的梦想。金秋十月,风姿飒爽,在这活力四射的幸运彩里,同学们放飞了青春活力和运动激情。

      本届体育节和运动会开展了丰富多彩的体育运动项目,学生参与面广,达到98%。单项有:100米、200米、立定跳远、实心球、坐位体前屈、800米(女生)、1000米(男);集体项目的有:啦啦操、800米集体列队跑、50米足跑(男生、女生各20人)、50米迎面接力(男生、女生各20人)。本届运动会的最大亮点是50米足跑,场面壮观,把运动会推向了高潮。特别是800米集体列队跑和50米迎面接力赛,体现了实验中学阳光体育大课间学生跑步的日常锻炼水平。

      本次运动会增强了学生的体质和集体荣誉感,培养了学生的运动能力,锻炼了学生的意志品质,丰富了幸运彩文化生活,更好地体现了“我阳光、我运动、我健康、我快乐”的宗旨,幸运彩将把运动项目传承下去并且不断创新。



















(熊华英/文 刘跃平/图)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    幸运彩app下载幸运彩网 版权所有
    幸运彩官网信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部