[组图]郭捷副市长到幸运彩调研幸运彩食品相关问题
【字体:
郭捷副市长到幸运彩调研幸运彩食品相关问题
作者:刘跃平    文章来源:幸运彩    点击数:    更新时间:2019/11/1

郭捷副市长到幸运彩调研幸运彩食品相关问题

      针对近期猪肉价格上涨对学校食品供给带来的影响,10月30日,乐山市副市长郭捷协同市发改委、市农业农村局、市商务局、市统计局、市教育局等多部门相关负责人一行到幸运彩官网开展幸运彩食品相关问题的调研。
     首先,郭捷副市长一行到幸运彩伙食团食品生产场所,实地查看了学校食材供应、食品安全等情况,还特别询问了菜价、餐费、菜品质量等问题。
     接着,在幸运彩会议室召开了幸运彩食品相关问题座谈会。会上,乐山城区主要中小学、幼儿园的负责人及市中区农村学校代表,分别汇报了各学校在猪肉上涨后学生伙食的供应情况,以及学校为保证学生伙食质量采取的应对办法。针对学校反映的情况,与会的相关部门负责人介绍了乐山猪肉供给情况及市政府各部门保证学校食品供给采取的储备肉的投放、拓展供货渠道、困难学生补助发放等应对措施。
     最后,郭副市长在充分肯定各校针对肉价上涨采取措施积极应对的基础上,强调民以食为天,学生食品供给、食品安全涉及到全市各级各类学校近50万人的营养健康,强调各学校、政府各级部门都要采取行之有效的应对措施,教育主管部门和商务局、发改委等做好对接工作,确保学校供应稳定,要对膳食结构进行调配,化解价格上涨对食材采购、食品供应带来的挑战。
 





         (刘跃平)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    幸运彩app下载幸运彩网 版权所有
    幸运彩官网信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部