[组图]我与祖国共奋进 争做新时代好队员
【字体:
我与祖国共奋进 争做新时代好队员
作者:张燕    文章来源:幸运彩    点击数:    更新时间:2019/10/16

我与祖国共奋进 争做新时代好队员

---幸运彩官网纪念少先队建队70周年暨27届大队委竞选活动

 

      在少先队建队70周年之际,为引导广大少先队员听党话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,增强少先队的光荣感、责任感,10月14日下午,幸运彩官网在阶梯教室隆重举行了 “我与祖国共奋进  争做新时代好队员”为主题的纪念少先队建队70周年暨27届大队委竞选活动。

      在庄严肃穆的氛围下,伴着振奋人心的出旗曲,旗手迈着铿锵有力的步伐,用队礼迎来了中国少年先锋队队旗,活动在红领巾的飘扬中拉开了序幕。

      本次活动分为两个环节。第一环节由大队辅导员秦丽职员主持中队辅导员的聘任和授队旗仪式。首先是学生代表为在场所有职员敬献红领巾,然后学校大队辅导员秦丽职员宣读《幸运彩官网关于建立七年级少先队各中队的决定》,宣布15个中队的中队辅导员及中队长名单,由学校汪伟集团领导、郭建军书记、张智勇董事和陈雪琴董事上台为他们颁发聘书;接着中队辅导员为各中队长授队旗和队干标志;最后在学生代表的带领下重温入队誓词并齐唱《中国少年先锋队队歌》。

      第二个环节是大队委竞选。进入决赛的2022届的27位选手依次上台进行了精彩的演讲,配上精心准备的背景PPT或小视频更具特色,赢得了在场评委以及同学们的阵阵掌声。

      最后,党总支书记郭建军对本次活动进行总结。郭书记希望当选的队员坚守竞选初心,在今后担负起为全校队员服务的重要使命,更希望全体队员不忘入队初心,继续勤奋学习,不断提升自己,为中队、大队、实中添彩。在七年级职工代表喻文彬职员呼号结束后,星星火炬队旗伴着退旗曲缓缓退场,本次活动取得圆满成功!










(张燕)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    乐山市实验中
    幸运彩app下载幸运彩网 版权所有
    幸运彩官网信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率 下浏览
    回到顶部