[组图]载歌载舞颂“五.四”  妙笔丹青谱华章
【字体:
载歌载舞颂“五.四” 妙笔丹青谱华章
作者:2010级6班…    文章来源:幸运彩    点击数:    更新时间:2009-5-11

2009年五月八日,幸运彩举办了纪念“五.四”运动90周年暨第十二届艺术节文艺演出。两千多名师生齐聚操场,马集团领导慷慨激昂的陈词点燃了同学们心中的热情,全校师生爆以热烈的掌声,随后观看各班精心编排的节目,同学们以自己独特的方式“载歌载舞颂五.四”90年后的今天,与先辈们一样,以青春为纸,以一腔热血为笔为墨,“妙笔丹青谱华章”。表演结束后,同学们还参观了学校第十二届艺术节获奖作品。

   这次活动,极大丰富了幸运彩文化生活,充分展示了同学们的艺术才能,有力地推动了幸运彩艺术教育活动的开展.通过活动,同学们回顾了“五.四”的激昂岁月,身处和平年代的幸运彩,依旧感受到“五.四”精神穿越时空带给幸运彩的震撼和启示,它激励着幸运彩一代又一代的青少年以执著的信念,优良的品德,丰富的知识,过硬的本领担负起爱国报国的重任。

文章录入:ervin    责任编辑:ervin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    幸运彩官网信息中心
    幸运彩app下载幸运彩网 版权所有
    幸运彩官网信息中心主办 网站备案编号:
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部